Durata: 4 ore

Erogazione: Il corso viene svolto tramite formazione a distanza


€ 40,00

Descrizione e obiettivi


Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell\’ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Destinatari


Addetti che manipolano generi alimentari

Programma e contenuti


  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L’importanza del controllo visivo;
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale.
    Verifica la validità del corso online presso la ASL competente della tua regione

Test di verifica


Al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento

Certificato


Attestato di formazione

Aggiornamento


4 ore triennali

Obblighi e sanzioni


Durata, contenuti minimi e modalità di formazione e aggiornamento sono regolate nell’accordo pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 8 del 11 gennaio 2012: arresto da due a quattro mesi o ammenda da 1.200 a 5.200 euro (Art. 55 comma 5, lett. c)

Codice prodotto HACCP1

PER SAPERNE DI PIU’ INVIACI LA TUA RICHIESTA DI CONTATTO

    *Aggiornamento RLS 07/04/2021*Formazione lavoratori base e specifica rischio basso*Formazione lavoratori base*Formazione lavoratori specifica rischio basso*Aggiornamento Formazione lavoratori*Corso per Videoterminalisti*Corso Aggiornamento Preposti*Formazione Preposti Generale e Aggiuntiva*Formazione Generale Preposti*RSPP Datore di lavoro Rischio Basso*RSPP Datore di lavoro Rischio Medio*RSPP Datore di lavoro Rischio Alto*Aggiornamento RSPP Datore di lavoro Rischio Basso*Aggiornamento RSPP Datore di lavoro Rischio Medio*Aggiornamento RSPP Datore di lavoro Rischio Alto*RSPP Modulo A Cons. & Professionisti*Aggiornamento RSPP Cons. & Professionisti*Coordinatori per la Sicurezza CSP - CSE Aggiornamento*Coordinatori per la Sicurezza CSP - CSE (Modulo Giuridico-Tecnico)*CORSO SAB ON LINE*HACCP – Formazione per Operatore del Settore Alimentare*HACCP – Aggiornamento per Operatore del Settore Alimentare*Corso Carrelli Elevatori - Parte Teorica*Corso Gru Mobili - Parte Normativa*Corso Piattaforme Elevabili - PLE*Corso Movimentazione Manuale Carichi*Corso Formatori sulla sicurezza*Corso sulla sicurezza nei luoghi di lavoro per Dirigenti

    (Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a info@kfactory.it)